Formación en BPA y sus pre-requisitos para Habilitador de Inocuidad del SAG (II)

 
Descripción
Revisión del Programa de BPA de la industria hortofrutícola e identificación de requerimientos sobre higiene e inocuidad de los productos para consumo fresco permitirá, al término de la actividad a los participantes, reconocer los principios generales de BPA en su actividad agrícola y asociar el aseguramiento de la Inocuidad de los productos destinados a la exportación en toda la cadena alimentaria.
Valor: $ 70.000
Socios FDF, consultar a: areaservicios@fdf.cl
 
4 y 5 de octubre 2022.
Curso de 6 horas (dos jornadas de 3 horas)
   
  Dictado por el Ingeniero Agrónomo
Ricardo Adonis
, Gerente de Desarrollo de FDF y Secretario de Comité de Inocuidad de Asoex.
  Temario general:

- Generalidades de las BPA y su importancia en la Inocuidad en la cadena alimentaria

- Revisión de las actualizaciones de BPA

- Resolución 7550, Alcance, prerequisitos y requisitos.