El curso está dirigido a alumnos con diferentes niveles formativos, emprendedores, estudiantes, agrónomos, técnicos, asesores, profesionales del agro y trabajadores agrícolas que poseen un mínimo o bajo conociemiento en la materia y quieren establecer una línea base para asegurar la implentación en su actividad productiva.
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Dictado por Francisco Javier Fuentes Vega, Ingeniero Agrónomo, Asesor de Implementación de BPA/BPM/HCCP, asesor en calibración y mantención de equipos de aplicación, auditor de BPA para empresas NSF Chile, US Harmonized Costco, GlobalGap, Tesco TNC y BPM. |
Se entrega Certificado de participación al final del curso. |
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Contenido del curso
1. Temas generales :
- Responsabilidad de la administración
- Planes de Inocuidad alimentaria
- Documentación y Registros
- Capacitación a trabajadores y más...
2. Producción de Campo
- Historial del sitio y campos adyacentes
- Condiciones sanitarias de campo
- Insumos agrícolas y manejos fitosanitarios.
- Sistemas de agua
- Control de animales y más...
3. Cosecha
- Evaluciones pre cosecha
- Contenedores y recipientes
- Empaque
- Manejo y almacenaje post cosecha
4. Transporte
- Saneamiento y mantención de equipos
- Control de Residuos
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