Cámaras de gasificación y actualización
en la medición de SO2

 
Descripción
El curso está dirigido al personal técnico y profesional involucrado con las actividades de gasificación con SO2. Este curso no está diseñado para los operarios de las cámaras de gasificación.
Valor: $ 100.000
 
1 y 2 de septiembre 2021. Curso de 8 horas.
   
  Dictado por el Ingeniero Agrónomo, Ph.D., Luis Luchsinger, quien actualmente es profesor e investigador de la Universidad de Chile, consultor internacional y especialista en postcosecha de fruta y cadena de frío.
  Sesión 1:
  • Importancia del uso del SO2 en la postcosecha del arándano.
  • Métodos de utilización del SO2.
  • Optimización del diseño de una cámara de gasificación.
  • Cámaras de gasificación en el mercado.

Sesión 2:

  • Aclarando conceptos en la medición del SO2.
  • Medición actual del SO2 a través de tubos pasivos y por qué no sirven.
  • Alternativa a las mediciones actuales.
  • Instrumentos de precisión para la medición del SO2.

    Se incluirá certificado.