institucional áreas nuestros servicios biblioteca enlaces noticias
 
     
 

Inocuidad Alimentaria y Buenas Prácticas Agrícolas
Proyectos desarrollados

1.
Implementación de un Plan Piloto de Sistema de Aseguramiento de Inocuidad en Productos Hortofrutícolas (Fondo SAG).
2.
Programa de difusión de los avances en inocuidad y en innovación efectuados por la industria frutícola chilena como herramienta para el fortalecimiento de la imagen país en Europa y China.
3.
Desarrollo de una Metodología Rápida para la Detección de Cyclospora en aguas y berries.
4.
Desarrollo de un Sistema de Verificación de Buenas Prácticas Agrícolas para la Industria Hortofrutícola Chilena.
5.
Guías de BPA para el sector hortofrutícola de exportación y su implementación en Chile.
6.
Prospección y Determinación de Parámetros Técnicos de Higiene e Inocuidad en los Productos Frescos de Exportación.
7.
Trazabilidad de productos hortofrutícolas.
8.
Desarrollo de Métodos de Evaluación de Planes de Higiene en Líneas de Embalaje.
9.
Evaluación de la Tasa de Sobrevivencia de Microorganismos Patógenos en la Superficie de la Fruta de Exportación a Nivel de Huerto y durante el Período Comercial para definir un Tratamiento de Manejo acorde con las Buenas Prácticas Agrícolas.

 

Ver proyectos en desarrollo - Volver

 
     
 
 
 
 
Av. Pedro de Valdivia N° 0193, of. 22
Providencia - Santiago, Chile.
Tel.: (56+2) 231 60 94 - Fax: (56+2) 231 72 79
Los Coigües N° 651 - Quilicura - Santiago, Chile.
Tel.: (56+2) 739 23 50 - Fax: (56+2) 739 08 90

Ver mapa
 

Contacto: central@fdf.cl